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IMPLEMENTACION SISTEMA HACCP



ASESORIA, CONSULTORIA Y CAPACITACION



Realizamos Asesoría profesional en Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria para empresas de Alimentos, Restaurantes y Hoteles. Nuestro equipo de trabajo se encuentra conformado por asesores expertos de amplia experiencia en implementación de Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA).



Nuestros servicios contemplan diagnóstico, implementación y auditoría del Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria (Pre-requisitos, BPM, SSOP, HACCP e ISO-22000).



Metodología



Se realiza dentro de un marco metodológico que incluye:



1. Diagnóstico Inicial.-

Consiste en evaluar la situación en que se encuentra el establecimiento para implementar el sistema HACCP u otros sistemas de calidad alimentaria relacionados. Dependiendo del tamaño del establecimiento el proceso tiene una duración de 1 a 2 días.



2. Desarrollo de la documentación.-

Ofrecemos la posibilidad de elaborar los Manuales de BPM, Higiene y Saneamiento y del Sistema HACCP, y los Procedimientos correspondientes. La redacción de estos documentos es realizada por especialistas de HACCP y su adecuación es asegurada a través de re (UNION) es de trabajo con el personal de la empresa, donde además se realiza la capacitación del grupo con relación a los diferentes requisitos del Sistema. Esta modalidad asegura evitar el planteamiento de procedimientos o sistemas que no estén adecuados a las necesidades reales del cliente.



3. Asesoría para la Implementación.-

Una vez elaborada la documentación, asesoramos a través de visitas programadas, la implementación del Sistema, hasta llegar a realizar una Auditoría Interna y de acuerdo a ello emitir las recomendaciones para realizar los ajustes necesarios.

Con el fin de asegurar el éxito en el menor tiempo y al menor costo para sus clientes, se designará un consultor de gran experiencia a su proyecto, desde el inicio hasta la culminación del mismo.

A través de visitas periódicas, definimos junto a nuestros clientes la metodología adecuada para la verificación del avance del proyecto.



Requisitos para la Implementación del Sistema HACCP

Para la implantación del Sistema HACCP, se debe cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y contar con un Programa de Higiene y Saneamiento Implantado.



Sistema HACCP.- Para la implementación del plan HACCP lo asesoramos en la elaboración del Manual HACCP, siguiendo los lineamientos que establece el CODEX ALIMENTARIUS.



El proceso de implementación del Sistema HACCP y sus pre requisitos, puede durar entre 3 a 6 meses, periodo que puede variar de acuerdo al compromiso y los avances de la organización.



4. Capacitación.-

Indispensable para implementar y mantener funcionando adecuadamente el Sistema HACCP u otros sistemas de acuerdo a sus necesidades. Este es considerado un programa de Pre-requisito básico para el Sistema de seguridad alimentaria.



5. Información de contacto

Podemos cotizarle el servicio que necesite y visitarlo de forma gratuita para evaluar sus procesos.



Teléfonos: Nextel:137*9828, Claro:991258300



Correo: mrs.consulting@hotmail.es









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  • Anuncio: 59623
  • 2011-06-25 23:20:23

Publicado en LIMA

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